top of page
Rechercher

La Croatie lance parfaitement son mondial

Ce match était prometteur, et n'a pas déçu : de l'engagement, du jeu, des contacts, et une vraie oppostion, voilà comment le résumer. Le 1er tir cadré apparaissait à la 59ème minute par un tir du Nigérian Ighalo. Le milieu Croate a toutefois toujours réussi à donner une vraie sérénité à son équipe assurant l'essentiel, amené par un Modric capitaine et cette victoire leur permet de voir sereinement le prochain match face à l'Argentine. Le 1er but est de Rebic à la 30ème minute. Un but casquette, une tête plongeante dévié par Etebo dans ses propres cages. En seconde période, les Super Eagles se montraient beaucoup plus dangereux mais offraient des ouvertures à la selection aux damiers et a fait beaucoup monter la tension. Sur un corner, Troost-Ekong ceinturait Mandzukic dans la surface et offrait à Modric le penalty du 2-0 superbement tiré. Finalement; un match sans beaucoup de tirs cadrés, mais plaisant à voir, comme toujours avec ce superbe milieu Croate et l'envie des Eagles. On verra désormais ce que ce Croatie-Argentine nous réservera !